Anseios

elisasantos

Que o pão farto à mesa... Espalhe-se em dignidade

Seja multiplicado em afeto que jorre abundante

Minorando as dores advindas das fatalidades.

Que a renda dividida com justiça

Multiplique em progresso e talento para bem-viver.

Que a terra regozije -se com os bons-tratos

E multiplique em doces colheitas.

Que a essa profecia cumprir-se...

Ventos fortes levem as falhas históricas

Que essas fiquem gravadas em água ...que evapore-se

Ao canto angelical de crianças saciadas,

protegidas por adultos saudáveis,

farol para um futuro nos quais anseiem espelhar-se,

por tanta admiração

elisasantos
Enviado por elisasantos em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158034