não pára... não paro!

Ando correndo, estou apressado,
Vou bem depressa, passo apertado,
Não sei se entendo, certo ou errado,
Corro à bessa, de olhos fechados,
O tempo estressa, já estou atrasado,
O caminho é longo, o fardo é pesado,
Meu sonho é a meta, não fico parado!

A vida é incerta, o prazer é pecado,
A morte é certa, está tudo perdoado,
É uma utopia, um mundo encantado,
É tudo alegria, não existe malgrado,
A vida é assim, está tudo marcado,
Eu falo por mim, não fico calado,
Meu sonho é a meta, não fico parado!

Olho pra frente, não fico cansado,
Vou mais além, é caso encerrado,
Paro de repente, está tudo fechado,
Procuro alguém, o acesso é negado,
Se não der certo, estou preparado,
Se for mais esperto, serei apoiado,
Meu sonho é a meta, não fico parado!