A FELICIDADE

Andando por aí
Sem caminho certo a seguir
Encontrei a bondade
E vagando  a felicidade
 
Não soube reconhecê-la
Continuei sem percebê-la
A caminhar perdida
Procurando uma saída
 
Achando difícil encontrá-la
Não sabia que ficava tão à disposição
Tão acessível, tão a mão.
Daqueles que tem visão
 
Descobri que é fácil ser feliz
Começando com pequenos fatos
Não só ela me diz
Tenho certeza que não são boatos...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/05/2009
Código do texto: T1580390