À busca

À busca

Eu busco a realidade dos outros,

Mas acabo preferindo a minha!

É um anseio em mim mesmo,

Para no outro dia vivenciar

O desconforto de mim mesmo.

Então surge uma vontade

De entender a realidade,

Porém parece não haver nada real,

E como uma venda que se tira dos meus olhos,

Vejo os outros...

Sim, os outros...

Eles sim são reais.

No entanto,

Seis bilhões de realidades

Não me dizem

Absolutamente nada,

E, como num abismo,

Redescubro a mim.

Ah, às favas vocês,

Cansei dessa busca!

Eles que me busquem,

Eles que me descubram,

Eles que me entendam...

Eles que se me revelem.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 18/05/2006
Código do texto: T158040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.