EM BUSCA DE OUTRO CAIS

Julguei encaminhar-me

para um porto de desejos

viris

os contornos estavam lá

Rompi o nevoeiro

e atraquei

levando comigo

sofreguidão de beijos

Viris

os contornos avistados

esfumaram-se

varridos pela língua das marés

que os não deixaram ser

Gelei na boca o beijo

petrifiquei abraços

e rumei

em busca de outro cais

(In "Geometrias Intemporais")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 09/05/2005
Código do texto: T15807
Classificação de conteúdo: seguro