Morena, Escreve

Morena

escreve.

duas vezes,

e até muitas

vezes o

meu nome.

Ou improvisa,

e rabisca,

corro o risco !

Escreve José

ou Joseph

igual à antanho.

Mas, escreve,

estou misturado

em letras,

até góticas,

bem leves!

O espírito agora

é

de plena

ardência.

De impossível

à irascível!

Mas faz!

Escreve José

como deve

ou não.

E perpetue

o P,de paixão,

e lá deixe

um beijo

amparado de

vivo ao calor,

ou prá sempre

sem tortura.

Sem até,seu Josué!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/05/2006
Código do texto: T158073
Classificação de conteúdo: seguro