Paraquedas

/^\

\ /

!!

\0/

!!

D i

e r i

l o

A

t i

t u

d e

Êx t a s e

t o t a l

Coragem

e.s.t.a.m.p.a.d.a

Olhar "'p e n e t r a n te'" voltado

para

b

a

i

x

o

Movimentos

t r u l

ê m o s

Um s a l t o

e * s *t * i* m * u * l * a * n * t *e na imensidão azul

Contemplando

a natureza,

suas

formas

e sua

beleza

O v " e " n " t " o forte

refrescante

e purificado

no rosto *_*

P l a n a n no e...s...p...a...ç...o

i n a d o

D

e

s

c

e

n

d

e

n

t

e

M v m n a ã

o i e t ç o

Capacidade.

.

. . Plenitude .

.

. Liberdade

Agilidade.

.

. Destreza .

.

. Leveza

Beleza.

.

. . Magia

Voar .

.

. Ar

.

.

.

.

/^\

\ /

!!

\0/

!!