Minha Perdição

Quando olho pra você

minha mente faz meu corpo tremer,

meu olhar incendeia você todo,

minhas mãos procuram teu corpo,

me perco em desejos e vontades,

tenho delírios em meio a sanidade,

você me deixa louca só de me olhar,

me deixa excitada ao me tocar,

transpiro toda a minha fúria,

me descontrolo em meio a luxúria...

Quando toco em você,

sinto cada veia do meu corpo ferver,

um arrepio percorre a minha pele nua,

exalando o suor da minha loucura crua,

chamando, suplicando seu calor aqui,

para me satisfazer, me possuir,

me mostrar cada ponto dessas emoções,

me pegar de jeito, em várias posições...

Quando beijo você,

sinto minha razão enlouquecer,

me descontrolo e deixo meu corpo me guiar,

pela fome intencional de te devorar,

de provocar cada sentido seu,

como se fosse um jogo só meu,

de te fazer perder totalmente a razão,

e abrir espaço pra tentação,

tomar conta de nós, independente do lugar,

bastaria a vontade chegar e arrebatar...

Quando encosto em você,

sinto um fogo me percorrer,

quero viver esse sentimento carnal,

esse tesão que me consome como um animal,

que me faz buscar o prazer,

em cada gota do meu ser,

nos imaginando em situações divertidas,

fruto das minhas vontades pervetidas,

encontrei o meu pecado, o proibido,

o segredo que despertou a minha libido,

que se tornou maior que uma atração,

que me fez perder completamente a razão,

sem dúvidas, ele é minha perdição.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 07/05/2009
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T1580866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.