Que se Passa, Carolina?

Logo sedo se levanta,

Que se passa! Carolina?

Mal se cobre com a manta

Que tu sentes, Carolina?

No espelho olha a trança

E sai feliz...feliz demais.

Por que não sofre por sofrer!

Bota lata na cabeça,

Que se passa, Carolina?

Chega a bóia tá na mesa,

Que pretendes, Carolina?

- "Ser feliz, no meu sofrer,

ou sofrer pra ser feliz".

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15809