Condenada Resposta

Seria negada,

se por mim fosse relegada.

Amada poesia,

é a minha fantasia,

que da minha vida,

é paixão desmedida.

Jogada no chão

ou no meu coração.

Junto as flores

ou com minhas dores!

Dor e coração

que me importa é a emoção.

Seu grito

é quase um mito!

Condenada

por ela fui abandonada!

Pelo trovão?

Não pelo trovão,

foi por falta de inspiração!

©J C Cavalcante/ © Marlène Tavares

Fico imensamente agradecido a Marlene Tavares por ter me concedido a honra de postar um texto de nossa autoria.