***DOCE PECADO***

Noite afora

No sonho , na loucura

Desalinha lençóis

Emaranhando desejo

De amor proibido

Doce pecado comedido

Espreitado, sugerido

Supostamente esquecido

Segredado, guardado

A sete chaves trancado

No pensamento bandido

A sondar atalhos

Sem traçar percursos

Com hora marcada

De dia indefinido

Não se promete

Mas se esperança

Na contida vontade

De ternos amantes...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/05/2006
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T158118