***EUS E MINS***

Tenho meu espaço aqui

Uns outros lá e ali

Na temporalidade iniciada

Pós-criação “in natura”...

Outros mais que tenho

Estão dentro dos “mins”

São dos meus “eus”

Mutáveis e ascendentes...

Neles estão as “personas”

Oscilantes no percurso

Do trágico e do cômico

Energia pura e pulsante...

Quem sou?

Quantas sou?

Não sei...

A pluralidade dos meus “mins” confunde os meus "eus".

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/05/2006
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T158120
Classificação de conteúdo: seguro