TRÁGICA COMÉDIA

TRÁGICA COMÉDIA

Mário Osny Rosa

O que resta de uma

Trágica comédia.

Só um país enlutado

Todo desfigurado.

Ali surgiu o não sei

Também não sabia.

Não ter conhecimento

Isso é um lamento.

Tudo relembra

As velhas tragédias.

Que os atores de agora

Que a ela ignora.

Nem tem memória

Nunca leram a história.

Malabaristas políticos

Da Pátria são inimigos.

Só quer fazer média

Num momento cruciante.

Em toda essa comédia

Nem na Divina de Dante.

Sempre alerta

Cuidado com os perigos.

Lesam a Pátria

Bem como o povo.

Lá vem a contingência

Como uma emergência.

O povo nem toma ciência

Só resta mesmo a carência.

São José/SC, 13 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/05/2006
Código do texto: T158131