Remédio

Pressão arterial alta.

Pressão arterial baixa.

Inconstante pulsar que não se acalma e nem se agita.

Me abraço.

Me desfaço.

Me refaço.

Dias que me sobra tanta falta...

Me abrace!

Me desfaça!

Mas deixa que eu me refaço.

Tantas vezes, como sempre faço.

Deixa que eu ja estou acostumada...

Meus compostos... minhas fórmulas...

Invento, crio e desenvolvo só! Só de sozinha.

Controlo minha dose...

E ainda corro risco de overdose.

Meu remédio é também meu veneno...

E só eu sei o quanto posso me dar...

Ando querendo menos de mim...