Pasto

O chão está seco, escasso

Mas um dia há de chover

E o verde formará o pasto

Forrageiras a crescer

Vamos alimentar o gado

E amamentar todo bezerro

Alegria no trabalho e muito amor

Alimenta o mundo inteiro

Quero ver todo bezerro ter

Proteção e muito carinho

Deixá-lo naturalmente crescer

Mugindo amor em seu caminho

Quero que seja educado

E saiba ler e escrever

Prá lhe dar oportunidade

De optar quem quer ser

E que tenha consciência

Que há dois pastos em dois planos

Um pasto alimenta a carne

O outro alimenta o homem!