Rosa Vermelha
                                            Viçosa
                                           Moça Enamorada
                                           Roça
                                           Dengosa
                                           Inviolada
                                           Efemeridade
                                           De Sêda
                                           Macia
                                           Felicidade Vazia
                                          Enfeita o momento
                                          Sonolento
                                          E Inclina
                                          Declina
                                         Qual meiga menina....
                                         Rosa
                                         Perfumosa
                                         Doce Alquimia
                                         Fugaz Magia
                                         Irmã da Vida
                                         Convida...
                                         Beijo-te depressa
                                         Que o tempo te enlaça
                                         Com a vida abraça,
                                         O tempo rapina
                                         A Vida e a Rosa,
                                         Virando a esquina,
                                         Deixou-me chorosa
                                         Nas mãos,o perfume,
                                         A essência de tudo,
                                         Perfume,Estrume,
                                        Que a Rosa,
                                        O Tempo Esposa,
                                        E despoja-se
                                        Da cor,
                                        Perfuma o caminho,
                                        Dobra-se ao espinho
                                        Faz da Morte Alento,
                                                     ROSA,
                                       Corajosa
                                       Abdica do frescor
                                       De ser bela,
                                       Ser flor,
                                       Em nome do Amor,
                                       Amor,
                                       Essência de tudo
                                       Essência da rosa.....