DESCANSAR EM TEU CORPO

Gosto de descansar

meu corpo sobre o teu depois do amor.

Coxas com coxas,

peito com peito,

mãos com mãos,

olhos nos olhos.

Sentir teu toque, teu cheiro,

tua boca roçando a minha

numa única respiração.

Gosto de sentir teu corpo tremer

quando beijo tua nuca e

sussurro em teu ouvido sem parar:

- mulher gostosa, como te amo mulher gostosa.

E ficar colado até desmaiar em teu corpo

e você no meu.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15821