O TEMPO MUDA

O tempo muda,

mudanças nos contornos das estradas,

os teus pés estranham

essa nova ordem.

O vento, a chuva, a neblina,

enfim, o que se possa imaginar,

mudam de rota;

os teus sentidos, evidentemente,

percebem essas alterações sutis.

Vens nesse caminho arenoso,

de repente a noite,

incontinente, desce.

Então!..

É o que estou querendo dizer!

O tempo muda!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/05/2009
Código do texto: T1582229
Classificação de conteúdo: seguro