DÁDIVA...

DÁDIVA

Semente jogada no solo, um dia germinou,

transformada em árvore frondosa,

um só fruto gerou...

Dádiva do incriado que um dia criou,

permitindo que esse fruto fosse fruto de um amor,

que outras sementes crescessem,

que outras árvores dessem frutos , que dessem sementes para que não fosse extinta essa linhagem...

Semente adubada, solo fértil regado com amor, sabedoria, confiança, bondade,

respeito e o direito de ir e vir...

Árvore frondosa um só fruto gerou,

confiando no universo e no criador,

a árvore entregou seu fruto nas mãos de Nosso Senhor...

Sementes carregadas por pássaros que DEUS

deu missão fazem germinar noutros solos ,

sementes que serão árvores, que outros frutos darão...

Dádiva do criador, parte da criação...

DETH HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 09/05/2005
Código do texto: T15823