O BRINQUEDO ACABOU.

Meu coração está amargurado

de tanto amor que foi jogado fora

eu que pensei por ti ser muito amado

fui apenas um brinquedo para ti, vejo agora.

A ti entreguei todo meu coração

meu amor por ti, era verdadeiro e cego

pois perdoei em ti até uma traição

e hoje choro a dor que no peito carrego.

A brincadeira acabou, pois dela cansaste

eu que era teu brinquedo fui descartado

agora tens o grande amor que sonhaste

ou será outro brinquedo, que por mim foi trocado?

Agora já não quero outro amor tão cedo

meu coração está com medo de se entregar

depois de tanto amor, saber que era teu brinquedo

eu que tanto amei, tenho medo de voltar a amar.