MEUS VERSOS NAVEGAM

Meus versos navegam
Seguem as ondas
Largam do meu cais
E se lançam no universo
Em voo disperso
Vagando em vogais.

Meus versos, suspiros d’alma,
Sopram ao vento, escapam da palma
Aberta da mão
E vazam do coração.

Verso o que penso
Sombrio e calmo neste dia cinzento
Uma folha orvalhada se balança ao vento
E cai na gotejada relva de minh’alma
Um pensamento.
Ao apelo do não, n'alma calada,
No viés do esquecimento
Disperso-me no sonho que dispenso.
Mais nada.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/05/2009
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T1582447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.