Que Tempo!

Não gosto de falar de coisas que deixei de fazer nessa vida

Nem tão pouco do que a realidade me proporciona

Mais fico a pensar ao mesmo tempo como sou calado

E todos não me dizem absolutamente nada

Fico revoltado com a distância

Sofro com o resultado de conversas em vão

Tempo perdido e desperdiçado com bobagens á toa

São poucos os que poderiam entender o sentido de tudo isso

Mais a maioria acharia conversas de desocupados e sem compromisso

Não lhes tiro a razão, tem que ter tempo e coração

Para, parar! Conseguir pensar, saber dialogar, filosofar!

Audrey 2007

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 08/05/2009
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T1582454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.