VERSO DE ÚLTIMA HORA

Agora mais que depressa

Uso a imaginação

Para fazer um lindo verso

Que vai pra avaliação

Não sei se sou poeta

Ou algum tipo de pensador

Mas uma coisa é certa

Meu sonho é ser escritor

De todas as coisas que faço

Há uma mais prazerosa

Envolve um computador

E uma cadeira gostosa

Posso estar muito alegre

Triste ou revoltado

Mas na hora de escrever

Me empolgo com o resultado

Escrever é meu hobby

Para mim uma diversão

Pena que ainda isso

Não virou minha profissão

Espero que um dia com fé

Meu talento apareça

E como grande escritor

Alguém me reconheça

Tenho que compreender

O que é empolgação

Para que não aconteça

Uma grande frustração

Seja em verso ou em crônica

Transmito meu pensamento

Para de forma agradável

Passar um ensinamento

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 08/05/2009
Código do texto: T1582500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.