SUSSUROS

Você fala por ai que não me ama

Que ja me esqueceu...

E nas madrugadas a fora

Me liga e ouço seus sussurros...

Desliga e vai embora...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 08/05/2009
Código do texto: T1582607