BOLSA DE MULHER


Bolsa de mulher é interessante
Bonita por fora, mas veja o interior
Torna-se até muito estressante
Localizar o que se deseja, sim senhor

Dentro dela está toda a maquiagem
Alem dos cartões e chave do carro
Tem tudo que se precisa numa viagem
Tranqüilizantes, absorventes e cigarro

Chave da casa ou apartamento
Tesoura, alicate, serra e esmalte
Receitas de melhor alimento
É preciso ter cuidado que nada falte

Bombons, chocolates, medicamento
Tudo o que se possa desejar
Até xérox dos papéis pro casamento
Ou dos necessários pra se desquitar

É enfim uma mala ou armário
Ambulante pelas ruas a passar
No ombro à tiracolo, ou à empresário
Ou no carro que está a guiar




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1582660