Exótica flor da indiferença
Águida Hettwer
 
 
Solo árido germina a exótica flor,
No peso da palavra nunca dita,
Em cena, amor e desamor!
Monólogo de solidão recita.
 
No pingar das letras no papel,
Sombras de lembranças a caminho
Reticências de tua alma a boreal,
Em verdade rodeada de espinho.
 
Sonhos que se rasgam ao meio-fio,
Em mão recuada de carinho,
Na ruína embriagues do silêncio.
 
Rente ao pé assombre,
A indiferença!...Da qual me responde.
Venerando a negra ausência de cores.
 
 
08.05.2009