Lembrança

Havia uma certa ternura

nos olhos daquele homem

alguma coisa de lua

em noites de São João...

Havia um carinho guardado

no toque da sua mão

um leve ar perfumado

de carícia e solidão...

Havia um certo senão

na noite de tantos licores

um desencontro marcado

de vidas em contramão...