Minha Medida

Te fiz minha inspiração

meu alento,

minha emoção,

Te inventei em mim, te fiz

complemento,

sentimento,

parte de mim,

refiz meus sonhos,

remendei meus desejos.

Representei-me beleza e te envaideci

Me fiz bailarina,

cantei,

chorei sem medida,

te emocionei.

Sou parte do que te comove e te inspira

sou tua musa,

deusa,

diva,

Sou parte de ti, como obra e criação perfeita

Te fiz pra mim.

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158274