A POÉTICA CASA DE SUILANE

Ela morava na passagem

Santa Rita nº 06.

À frente

um cercadinho de ripas simétricas,

caiadas.

Uma janela e uma porta

pintadinhas de azul

na parede frontal.

Um saguão estreito rente

ao muro rebocado da casa vizinha.

Uns vasos de cimento cru,

à frente da casa,

com plantas diversas,

a cancela baixa.

Fui até à porta, certa vez,

embora nunca tenha entrado.

Mas, devo afirmar,

que faz tempo que não vou

à Marambaia,

suponho, até, que a moça se mudou.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/05/2009
Código do texto: T1582769
Classificação de conteúdo: seguro