O Passarinho

Um dia um passarinho

me confidenciou

que uma criança

perdera o riso doce,

era o fim da infância.

O olhar era amargo,

a vida era dura,

precisava crescer

antes do tempo,

antes que o corpo

desse seu primeiros

sinais, sintomas,

de que era hora

de acordar pra vida.

O passarinho adoeceu

de tanta desilusão

por conta daquela

criança pura

que havia apanhado

dos seus sonhos.

O passarinho

desistiu de viver,

pois a vida já não

tinha mais sentido,

a criança havia

crescido rápido demais

e o mundo se perdido

em meio a ambição.

Os sonhos esvairam-se

junto com os sonhadores,

as lágrimas ficaram,

foi quando o passarinho

deu seu ultimo suspiro

no mesmo instante,

ecoava um choro,

era outra infância,

partindo pra luta,

saindo do ventre,

daquela criança

que o passarinho

me confidenciou

em seus sonhos.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 08/05/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1582794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.