O amor sabe esperar

Dos sonhos mais longes te encontrei.

Te procurei entre o sim e o não da esperança,

Te anunciei nos quatros cantos do mundo,

Perdi-me de ti.

Gritei teu nome durante dias sem fim.

E quando da tristeza já consumida, te encontrei.

Sim, estavas lá,

tão perto de mim

tão ao meu alcance, tão meu

Não sei por quanto tempo te segui em meus sonhos

te esperei,

te prometi em segredo,

te amei.

E nos meus braços te apertei, com afago,

com desespero,

Como não querer acreditar ao te encontrar

do amor tão forte chegar sorrateiro.

Fiz-me tua sem imaginar que nunca mais iríamos nos separar,

Porque não se pode duvidar que amor sabe esperar.

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158286