AMOR DE MÃE.

Sublime como o som de harpas

tocadas por mãos de anjos divinos

doce como o mel mais puro

colhido em manhãs de primavera

límpido como a agua cristalina

que corre pelo regato mansamente

oloroso como a mais bela rosa

de todos os jardins do universo

Delicioso com a fruta mais saborosa

colhidas do jardim do paraíso.

Assim é o carinho de mãe, mas no entanto

transforma-se em bravura de fera indomada

sem medo de qualquer perigo

em defesa do filho querido.

Amor de mãe é sublime, doce, límpido

tem o perfume de todas as flores

amor de mãe é o maior de todos os amores.

Feliz do filho, abençoado por este amor profundo

porque o amor de mãe é divino, sem restrições

amor de mãe, enfim, é o maior amor do mundo.