Mãos de Mães

Gestos saem de mãos enrugadas

que escondem veludo

aliviam lágrimas de uma criança

ou acariciam a pele do pequenino

de trinta e cinco aninhos.

Filhas...filhos...

Tudo cura,tudo renasce

nas mãos das mães

que eternamente enlaçadas

às suas crianças ,

são a âncora da vida.

Marianas cândidas ou mulheres felinas

coração e razão:São as razões das mães.

sentimento pulsante

que a ciência observa e não explica.

Mães,mãos,Mães. (Érika Renata)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 08/05/2009
Código do texto: T1583056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.