Grito letárgico

Eu ganho, eu perco

Embaixo de toda cena está meu cenário

Eu fujo do medo

Sou o maior segredo do meu passado

Se em todo corpo tenho medo

É por causa do corpo teimoso

E se em todo tempo há segredo

Só quero que o meu abafem

Só à beleza quero me entregar

Me entregar à soltura e leveza

E acarinhar os braços do infinito

Enquanto chove na rua da nobreza

Quero atrapalhar um trovão

E descer das alturas pela contramão

Nadar pelo sol de dinamites

E explodir todo segredo que aflige.

Mas sou, eu sei

O grito mais letárgico

Da garganta o sopro mais fraco

Do beijo todo segredo que dei.