BRUXINHAS DO BEM

Bruxinhas brilhantes

Encontram o vento

Em vassouras mirantes

Sonhar é o mandamento

Bruxinhas coloridas

Não sentem vergonha

São tão sabidas

Bruxinhas risonhas

Encantam o dia

Com amor e segurança

Tudo se transforma em melodia

É verdadeira festança

KKKKKKKKKKKKKKKK

Com graça e rebeldia

Aquecem o espaço mais frio

Transformam tristeza em alegria

Num leve e sutil rodopio

Trabalham intensamente

Com frio, calor, sol ou chuva

Cuidam incessantemente

Como se fossemos cachos de uva

Para continuar a viagem

Basta liberar a criatividade

É necessário coragem

Mas é possível viver em liberdade

Por Vania de Castro

07 de maio de 2009

www.vaniadecastro.com.br