CAIPIRINHA

Caipirinha só si fô

Aquela minina bunita

Di vistidu di xita

I surrisu di frô

U galego fica narvi

Verdinho fromosu i cherosu

I pulanu di arvi em arvi

Nóis fica cuntanu causu dus dia alumiosu.

Por Vania de Castro

08 de maio de 2009

www.vanidecastro.com.br