"MENTE CONFUSA" Poema de: Flávio Cavalcante

MENTE CONFUSA

Poema

De:

Flávio Cavalcante

O sol descendo a serra

A lua subindo a colina

Tempestade em tempo de guerra

A luz da estrela me ilumina

Confusão momentânea

Mente em confusão num momento

Tudo vem e vai muito lento

Paciente chega ao pico da montanha

Sem desespero se pensa

Cabeça fria produz

Cabeça dura despensa

E perde o caminho da luz

Na vida tudo se afina

Certeza que é certa como essa

Que todo um dia começa

Depois que o outro termina

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 08/05/2009
Código do texto: T1583645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.