AUTO RETRATO

O mundo é um palco

Onde enceno a vida

É meu catafalco

E minha guarida.

Fui tudo e fui nada

Fiquei mascarada

Sou mulher bandida.

(Septilha publicada no "Varal do Luna" -

Portal Poético Luna&Amigos )

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/05/2009
Código do texto: T1583880