O AMOR! SIMPLES ASSIM...!

O amor desenha caminhos

rompe estruturas,mas constroi

outras ali adiante.

O amor vivido e sentido

de uma forma tão ímpar e única,

explode nos ouvidos

feito o estampido de um bomba

mas também canta sereno

como que no pé do ouvido.

Ascende labaredas,

perde noites de sono

mas ganha sonhos na insônia.

O amor desenha caminhos

e costura versos com fios de ouro.

É tão simples e tão puro

como um beijo roubado

em plena luz do dia, ou apenas

o caminhar horas a fio

no silêncio das mãos entrelaçadas.

O amor desenha caminhos

e colore os olhos de quem o vê.