MUITAS  AMIGAS

 

          Mais um dia ao amanhecer,
          acordo e falo com o Senhor,
          não a pedir o que sempre quis,
          mas muito mais agradecer
          por não ser grande minha dor
          e me sentir, assim, tão feliz.
 
          Vou à frente do computador,
          não salvo ou repasso nada.
          Apenas fico ali, observando.
          Espetáculo em minha vida.
          De um site ao outro passando
          e surgindo no peito uma dor.
 
          Não pensei ter tanta amizade,
          ver mensagens novas e antigas
          e diante daquele esplendor,
          constato a grande realidade.
          Hoje eu tenho muitas amigas,
          Mas, talvez, nenhum amor. 
 
                           SP – 07/05/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/05/2009
Código do texto: T1584135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.