Deficientes

Tem pessoas:

De olhos perfeitos,

Mas, mente profundamente cega

Donas de ouvidos sadios,

Com discernimento surdo.

Com falar fluente,

De sentimentos mudos.

Possuidoras de tato apurado,

Conservando o ser insensível.

Dotadas de membros ágeis,

cultivando pensamentos paralíticos.

De raciocínio rápido e sagaz,

Disseminando conceitos letárgicos.

Assim:

Deficiência,

Não é o que limita o corpo,

Mas tudo que manieta a alma.