O MEU DESEJO!

O meu desejo é...

Caminhar em suas ruas,

desvendando trilhas jamais antes exploradas,

unir fragmentos por ti tão importantes mas,

que a dor te fez deixar para trás...

O meu desejo é...

Descobrir seu

Colorido e por que não

seu lado mais sombrio

penetrar pelos becos

de sua alma,

compreende-lo

ama-lo,

fazer-te bem

depois me perderei

em você,

me agitarei

te enlouquecerei

me encontrarei em ti

só então me acalmarei.

nova era
Enviado por nova era em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15844