VERDADE

Pensei... imaginando tudo saber.

Que já estava, amadurecida.

Dominando os sentimentos...

Que era eu... que fazia os momentos.

Que caminhos por onde ir eu escolhia.

Que todas estradas eram conhecidas.

Pensei... ser impossível nelas me perder.

E querendo retornar sempre poderia.

Pensei poder tomar qualquer direção.

Mas sinto que sou levada por atalhos.

Desorientada e confinada a uma solidão.

Pensando... não haver solução.

Ando neles sendo fragilidade.

Penso... não sei é nada na verdade.

E eu, que pensei ser a dona.

Das minhas vontades.

(24.11.05 - Rio de Janeiro /RJ)