Entre nós

Nesta noite não houve risos,

nem suspiros, beijos ou carinhos

Nesta noite, entre nós

Apenas silêncio e pensamentos.

Não houve palavras, nem música

Nada de abraços, nada de gemidos

Entre nós, uma ou duas lágrimas

Uma ou duas mágoas

Nesta noite, não houve espaço para nós.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 09/05/2009
Código do texto: T1584590