[conforma-te] (Blavino #2)

conforma-te

ei-la, como pediste,

a praia longa e branca

basta de ritos funerários

basta de tormentas marinhas

basta de esperar ser consumido

conforma-te, é o fim da vida no mar

sente, o sol aqui é mesmo o sol

o chão caminha com o vento

e a paisagem, por si, muda

a praia longa e branca

ei-la, como pediste

conforma-te