Gradação espiritual

Sinto minha adolescência desvair,

Vazar do meu consciente.

Creio que sou uma passagem,

Mas que tenho alguma utilidade, realmente.

Vim para realizar um sonho:

Viver carnalmente,

Pois a minha eternidade estava cansada

De viver espiritualmente.

Aqui trens me atropelam,

Palavras me debatem.

Um crescimento prematuro de mente.

Não sou como toda gente.

Será essa minha missão?

Viver em concessão?

Espero que essa obsessão

Não reaja sem permissão.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 09/05/2009
Código do texto: T1584999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.