Sentença (remix)

Alma blindada,de tanto te ver partindo em meu sono

Blindada, te vendo ir embora fora do sonho

Blindada de tanta porrada, gritos, caminhos incertos

De ver em você a continuidade daquilo que quero

Alma blindada, de frustração, repetição

Projetando em ti, imagens daquilo que gosto

Alma lavada, lavada e pintada

Com tons de uma lida em busca de si

Blindada de fina película, segura e frágil

Validez expirada com o tempo de vida

Alma blindada, sem serenidade, sem nenhuma vaidade

Sem o corpo da alma

Presa numa redoma que ela criou

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 09/05/2009
Código do texto: T1585096