Entre-Portas

Lembranças caídas no piso

Nas portas as verdades

Mantendo o coração trancado

Em direção aos ventos

Na pueril emoção do ainda.

Embaraço-me nas névoas

Não te vejo nas máscaras

Paralelas de meu desconforto

Nos labirintos sem verdes

Sem telepatias amuradas.

Tento despertar quero beijos

Companias de outras colméias

Que me levem a teu universo

No mergulho mágico floral

De ser e ter o teu prazer.

Lembranças : Jogo de entre-portas?

Iára Pacini