DIA DAS MÃES

DIA DAS MÃES

MOR

No domingo dia de homenagens

Aquela figura invejável.

Que todo dia embalava

Aquele pequeno ser.

Mãe que perde o sono

Ao lado de seu filhinho.

Que chora sem parar

Que passa mal o coitadinho

Longe de um hospital

Na esperança de curá-lo.

Sofrendo um grande mal

Só Deus vai o salvá-lo.

São José/SC, 9 de maio de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/05/2009
Código do texto: T1585105