Fantasias

De que fantasia preciso

Para sentir teu desejo?

Será que com apenas um olhar

Adivinhas o que quero?

Depois seguiremos pelas nuvens

De mãos dadas procurando estrelas

Olhos sorridentes

Com o coração pulando

O corpo todo pulsando

Beirando já na noite adentro.

Pode ser todas as outras

Aquelas noites que virão

Pode ser amor de verdade

Ou apenas ilusão distração

Imaginação quem sabe

Ou apenas quimeras da magia

Que contagia

E nos leva a sentir

Quer queiramos ou não

Afagos secretos sensações

Castelos num mar ardente

De vibrações contidas

Que bordam palavras

E mexem com minha memória

Trazendo recordações...

Fantasias...

Iara Pacini

09/02/2005